Очень добрый день!

Вы стали 1472671 посетителем нашего сайта.

Закрыть

Узнайте больше о составе продукции!

Lanolin

Ланолин

Ланолин, или как его еще назызают, овечий воск, образуется на овечей шерсти. Его обрабатывают специальным образом и получают "мазь", обладающую мощными увлажняющими свойствами. С древних времент ланолин используется и в лечебных и в косметических средствах. 

По своему составу ланолин очень схож с кожным жиром человека, поэтому его используют как основу для кремов, бальзамов, масок для тела и лица.

Ланолин, поступая в кожу человека, не только насыщает клетки влагой, но и надежно удерживает ее внутри, тем самым позволяет коже дольше сохранять свежий, ухоженный вид и здоровый водный баланс.

Также ланолин очень ценится за свои эмульгирующие свойства. При добавлении ланолина к жировым смесям, увеличивается их способность смешиваться с водными растворами и водой.

Наша открытость — ваше доверие!

Детская кожа нежна и чувствительна, поэтому родители с особой требовательностью подходят к выбору продуктов для своего ребенка.

Наш словарь призван  помочь разобраться, что стоит за сложными, написанными латинскими буквами, названиями ингредиентов, выяснить их действие, определить их задачи и понять общий принцип процессов, происходящих в коже.

Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской. Несмотря на то, что зачастую игредиенты звучат непонятно и сложно, а в интернете о них можно найти негативные отзывы, правильная их дозировка не нанесет вреда даже малышу. Главное — понимать, для чего используется тот или иной компонент.

Мы постарались сделать наиболее полный словарь ингредиентов косметики для детей и взрослых. Здесь Вы найдете описание не только компонентов косметики "Маша и Медведь", но и других составляющих шампуней, гелей, кремов и бальзамов.