Очень добрый день!

Вы стали 1471680 посетителем нашего сайта.

Закрыть

Узнайте больше о составе продукции!

Triclosan

Триклозан

Известный антибактериальный агентом широкого спектра действия, обладает противовоспалительными свойствами, действует на грамм-положительную и на грамм-отрицательную флору, а также на грибковые микроорганизмы.

Триклозан активно применяется в моющих и чистящих средствах, средствах личной гигиены, таких как мыло, зубная паста, дезодоранты. Однако, последние годы происходит отказ от этого компонента ввиду того, что при длительном применении это средство способно нанести вред организму.

Наша открытость — ваше доверие!

Детская кожа нежна и чувствительна, поэтому родители с особой требовательностью подходят к выбору продуктов для своего ребенка.

Наш словарь призван  помочь разобраться, что стоит за сложными, написанными латинскими буквами, названиями ингредиентов, выяснить их действие, определить их задачи и понять общий принцип процессов, происходящих в коже.

Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской. Несмотря на то, что зачастую игредиенты звучат непонятно и сложно, а в интернете о них можно найти негативные отзывы, правильная их дозировка не нанесет вреда даже малышу. Главное — понимать, для чего используется тот или иной компонент.

Мы постарались сделать наиболее полный словарь ингредиентов косметики для детей и взрослых. Здесь Вы найдете описание не только компонентов косметики "Маша и Медведь", но и других составляющих шампуней, гелей, кремов и бальзамов.