Очень добрый день!

Вы стали 1472704 посетителем нашего сайта.

Закрыть

Узнайте больше о составе продукции!

Benzyl Salicylate

Бензил Cалицилат

Бензил салицилат – это эфир бензилового спирта и салициловой кислоты, плотная бесцветная жидкость с мягким цветочным ароматом. Он используется в качестве растворителя для мускуса и в качестве закрепителя в цветочных ароматах таких как жасмин, сирень, лилии.

Также является главным составляющим компонентом при сильном кипении эфирного масла туберозы, иланг-иланга. В косметические средства добавляется в качестве поглотителя ультрафиолетовых лучей, ароматизатора. Потенциальный аллерген (при воздействии солнечного света).

Наша открытость — ваше доверие!

Детская кожа нежна и чувствительна, поэтому родители с особой требовательностью подходят к выбору продуктов для своего ребенка.

Наш словарь призван  помочь разобраться, что стоит за сложными, написанными латинскими буквами, названиями ингредиентов, выяснить их действие, определить их задачи и понять общий принцип процессов, происходящих в коже.

Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской. Несмотря на то, что зачастую игредиенты звучат непонятно и сложно, а в интернете о них можно найти негативные отзывы, правильная их дозировка не нанесет вреда даже малышу. Главное — понимать, для чего используется тот или иной компонент.

Мы постарались сделать наиболее полный словарь ингредиентов косметики для детей и взрослых. Здесь Вы найдете описание не только компонентов косметики "Маша и Медведь", но и других составляющих шампуней, гелей, кремов и бальзамов.