Очень добрый день!

Вы стали 1438898 посетителем нашего сайта.

Закрыть

Узнайте больше о составе продукции!

Alcohol

Натуральный этиловый спирт или этанол

Получен из зерна (пшеницы и ржи) при ферментации сахаров.

Этиловый спирт — это бесцветная, летучая жидкость, имеющая легкий аромат. Спирт используется как натуральный и безвредный консервант в косметических средствах, а также как растворитель для различных активных ингредиентов. Согласно результатам дермального теста LD50 RBT воздействие спирта как консерванта намного слабее воздействия бутилпарабена, феноксиэтанола, органических кислот и бензилового спирта.

Наша открытость — ваше доверие!

Детская кожа нежна и чувствительна, поэтому родители с особой требовательностью подходят к выбору продуктов для своего ребенка.

Наш словарь призван  помочь разобраться, что стоит за сложными, написанными латинскими буквами, названиями ингредиентов, выяснить их действие, определить их задачи и понять общий принцип процессов, происходящих в коже.

Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской. Несмотря на то, что зачастую игредиенты звучат непонятно и сложно, а в интернете о них можно найти негативные отзывы, правильная их дозировка не нанесет вреда даже малышу. Главное — понимать, для чего используется тот или иной компонент.

Мы постарались сделать наиболее полный словарь ингредиентов косметики для детей и взрослых. Здесь Вы найдете описание не только компонентов косметики "Маша и Медведь", но и других составляющих шампуней, гелей, кремов и бальзамов.