Очень добрый день!

Вы стали 1438897 посетителем нашего сайта.

Закрыть

Узнайте больше о составе продукции!

Acrylates/C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Второе название - Пемулен

Эмульгатор и стабилизатор, связывает воду и масло и превращает их в крем или лосьон.

Пемулен помогает эмульгировать любые типы масла с образованием высокоустойчивых, нерасслаивающихся систем и поэтому находит широкое применение в косметической промышленности, в частности в средствах по уходу за кожей (лосьоны, бальзамы и кремы), в водостойких солнцезащитных изделиях, распыляемых репеллентах и бесспиртовых лосьонах, а также в слабораздражающих изделиях для детей и гипоаллергических препаратах.

Наша открытость — ваше доверие!

Детская кожа нежна и чувствительна, поэтому родители с особой требовательностью подходят к выбору продуктов для своего ребенка.

Наш словарь призван  помочь разобраться, что стоит за сложными, написанными латинскими буквами, названиями ингредиентов, выяснить их действие, определить их задачи и понять общий принцип процессов, происходящих в коже.

Многие компоненты — это основа для создания любой косметики, в том числе и детской. Несмотря на то, что зачастую игредиенты звучат непонятно и сложно, а в интернете о них можно найти негативные отзывы, правильная их дозировка не нанесет вреда даже малышу. Главное — понимать, для чего используется тот или иной компонент.

Мы постарались сделать наиболее полный словарь ингредиентов косметики для детей и взрослых. Здесь Вы найдете описание не только компонентов косметики "Маша и Медведь", но и других составляющих шампуней, гелей, кремов и бальзамов.